以下、いずれかの方法で、再送が可能です。
【手順1 ※間違って送付した人数が少ない場合】
当選者一覧内に記載されている、各当選者の「URLの無効化」リンクをクリックしてください
└ URLが削除され、送付済みのURLはアクセス不可となります登録してある、当選メッセージ内のショートコードを修正します
再度メッセージ送信を実行してください
修正後のショートコードに紐づいた、新しいURLが発行されます
【手順2 ※間違って送付した人数が多い場合】
間違ったフォームを削除してください
└ フォームを削除すると、送付済みのURLはアクセス不可となります新しいフォームを作成してください
新しいフォームのショートコードを当選メッセージ内に記載し、再度メッセージ送信を実行してください
新しいフォームのショートコードに紐づいた、新しいURLが発行されます









