ユーザーがリポスト(リツイート)した後に、スクリーンネームを変更してしまった (リポストして、リプライが飛んでくるまでの約1分程の間に変更してしまった)可能性があります。
1人でも変更した人がいると、宛先が無くなってしまったリプライが 参加してくれたユーザーのTLに、表示されることがあります。
ユーザーがリポスト(リツイート)した後に、スクリーンネームを変更してしまった (リポストして、リプライが飛んでくるまでの約1分程の間に変更してしまった)可能性があります。
1人でも変更した人がいると、宛先が無くなってしまったリプライが 参加してくれたユーザーのTLに、表示されることがあります。