ヘルプセンターTOP

>

よくある質問(キャンペーン作成ガイド)

>

Q:【キャンつく X版】公式アカウントの連携を解除すると設定はどうなりますか?

Q:【キャンつく X版】公式アカウントの連携を解除すると設定はどうなりますか?

公式アカウントで設定した設定

リポスト対象投稿が解除されます。それ以外は残ります。

公式アカウントのフォロワーリスト

全て無効になります。

テスト用のアカウントなど別のアカウントを連携させた場合、 テスト用アカウントのフォロワーリストに切り替わります。